ЗАТЕЙЛИВО (zateevo) wrote,
ЗАТЕЙЛИВО
zateevo

Categories:

Погадала вот, кто б сомневался в результате :)


А каким будет ваше лето?


На днях звонит знакомая, работающая в олигархической компании, которая на карантин не уходила:
- Лиз, я в тему рассказала Гендиру о тебе - она просит твоё резюме. Правда сказала, что сейчас временный запрет на приём новых сотрудников, но ей надо.

Резюме я отправила, конечно.

НО! Реально не хочу никуда выползать из дома - неплохо было бы потянуть как можно дольше, пока эту "корону" хоть лечить научатся. Ибо моя работа - где угодно - завязана на общении по телефону целый день. А в маске не пообщаешься. И офисы современные в бизнесцентрах проветрить вообще невозможно - монолитное остекление.

Так что случилось невероятное: мне, сорокодевятилетней тётеньке, выпадает уникальная вероятность попасть в "круть", а я искренне надеюсь, что "запрет на приём новых сотрудников" несокрушим.

А вообще - только я созрела замутить новый интересный проект собственный, даже компаньёна нашла и он вполне результативно в феврале-марте начал шуршать, денег чуток подкопила, чтоб даже при малюсенькой зарплате можно было стартануть - как усё. Деньги, хоть и сижу дома, подъедаются основательно, возможность проекта вообще непонятна даже в перспективе.

Так что - похоже опять скоро "нанимаемся и пашем".
Tags: карантин, размышленья в пустоту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments